Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат кейл порвать руками, убрать сердцевину, слегка размять.
ШАГ 2 Редис, морковь, огурец нарезать тонкими кружочками и добавить к кейлу.
ШАГ 3 Смешать в отдельной миске кокосовое пюре (предварительно разморозив), выжать дольку лайма, добавить уксус, посолить по вкусу.
ШАГ 4 Имбирь нарезать соломкой, лемонграсс нарезать и размять. Добавить в кокосовое пюре. Оставить настояться на 10 минут, затем процедить через сито.
ШАГ 5 Салат сбрызнуть оливковым маслом, добавить кокосовую заправку, перемешать и подавать.
