Зеленый салат с авокадо с двумя соусами
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с авокадо с двумя соусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить арахисовый соус. Выложить в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с травянистым ароматом, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли. Добавить 55 мл воды и взбить до однородности.
ШАГ 2 Всю зелень крупно порвать руками и выложить в блюдо для подачи. Брокколи разделить на соцветия и добавить в салат вместе с нарезанным тонкой полоской стручковым горошком. Заправить арахисовым соусом и перемешать.
ШАГ 3 Кабачки нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле без запаха. Выложить сверху на салат. Рядом выложить дольку авокадо и сбрызнуть соусом терияки.