Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать тонкими и довольно крупными ломтиками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки 20 минут.

ШАГ 2 Пока варятся яйца и готовится курица, приготовить заправку для салата: смешать льняное масло, соевый соус и сок половины лимона.

ШАГ 3 Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 4 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить мякоть от кожицы и нарезать ломтиками или крупным кубиком.

ШАГ 5 В салатник с листьями салата добавить куриное мясо, авокадо и кедровые орехи. Перемешать и выложить салат на тарелки.

ШАГ 6 Сверху выложить перепелиные яйца и подавать салат к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация