Салат из шпината с креветками
- Калорийность блюда: 2948 ккал *
- Содержит жиров: 204 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 223 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: нарезать лук и редьку. Отправить в миксер лук, редьку, чеснок, имбирь, горчицу и сахар. Добавить растительное масло, соевый соус, уксус «Мицукан».
ШАГ 2 Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле в течение 2 минут, добавить очищенные креветки и вешенки. Обжарить еще 2 минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку.
ШАГ 3 Шпинат выложить на тарелку. Авокадо очистить, крупно нарубить, выложить на тарелку, сверху — креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.
