Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить картофель пай. Картофель очистить и натереть очень тонкой соломкой на специальной терке (тут подойдет терка для моркови по по-корейски).

ШАГ 2 Выложить в дуршлаг и два-три раза промыть холодной водой, оставить в дуршлаге и потрясти, чтобы стекла вся вода.

ШАГ 3 Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета и обсушить на бумажном полотенце от лишнего масла.

ШАГ 4 Лисички варить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Затем переложить в дуршлаг, потрясти, чтобы стекла вся вода.

ШАГ 5 Выложить бланшированные лисички в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить, помешивая, пока вода не выпарится. Затем добавить мелконарезанный лук и обжарить грибы с луком до золотистого цвета. В конце посолить.

ШАГ 6 Влить в сковороду сливки и прогреть их. Добавить наломанный сыр и тушить, помешивая, до образования однородной густой массы.

ШАГ 7 Добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.

ШАГ 8 Смешать руколу, шпинат и мангольд и выложить на тарелку. Сбрызнуть бальзамиком. Рядом выложить несколько вяленых помидоров. Вокруг выложить лисички и полить получившимся соусом.

ШАГ 9 Сверху пристроить пучок картофеля пай, украсить салат луком фри и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация