Салат с фасолью
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, раздавленный через пресс чеснок, соль, перец и сахар до однородной консистенции.
ШАГ 2 Фасоль из банки промыть и оставить на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.
ШАГ 3 Красный лук и огурцы нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Оливки избавить от косточек и нарезать крупно.
ШАГ 5 Помидоры черри нарезать половинками.
ШАГ 6 Фету помять вилкой, чтобы получились комочки, похожие на творог.
ШАГ 7 Петрушку измельчить, убрав стебли.
ШАГ 8 В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой и подавать сразу же.
