Очень простой салат с фасолью
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Очень простой салат с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук.
ШАГ 2 Залить лук холодной водой и оставить на 5 минут, затем слить воду. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» аромата лука, чтобы он не подавлял салат.
ШАГ 3 В большой миске смешать уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Если вкус заправки слишком резкий, добавить 1–2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.
ШАГ 4 Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать петрушку.
ШАГ 5 Добавить в миску к заправке фасоль, сушеный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.
ШАГ 6 Хорошо перемешать, накрыть и охладить в холодильнике не менее 1 часа, чтобы фасоль промариновалась в заправке. Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
