Сорбет из помидоров
- Калорийность блюда: 30 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 5 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сорбет из помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Помидоры нарезать крупно и измельчить в блендере.
ШАГ 3 Пропустить помидоры через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
ШАГ 4 Чеснок и лук очистить и произвольно нарезать.
ШАГ 5 Зелень порубить.
ШАГ 6 Огурец очистить от кожи и семян.
ШАГ 7 Поместить лук, чеснок, зелень, огурцы и уксус в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.
ШАГ 8 Смешать с помидорной массой, посолить и поперчить.
ШАГ 9 Накрыть пленкой и отправить в морозилку на 4–5 часов.
ШАГ 10 Каждый час доставать мороженое и перемешивать погружным блендером.
ШАГ 11 Подавать сорбет, украсив его помидорами черри и базиликом.
