Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.

ШАГ 2 Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.

ШАГ 3 Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.

ШАГ 4 После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация