Сорбет арбузный
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сорбет арбузный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
ШАГ 2 Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
ШАГ 3 Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
ШАГ 4 После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.