Салат «Кровавая луна»
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Кровавая луна»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.
ШАГ 2 В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.
ШАГ 3 Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.
ШАГ 4 Подавать салат сразу же.