Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уенсдэй Адамс».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.

ШАГ 2 В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.

ШАГ 3 Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.

ШАГ 4 Подавать салат сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация