Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Аддамс».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для кекса длиной 22 см кокосовым или любым растительным маслом.

ШАГ 2 В большой миске размять бананы вилкой.

ШАГ 3 Добавить молоко, мед, растопленное кокосовое масло, яйца и экстракт ванили, тщательно перемешать до однородности.

ШАГ 4 В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 5 Смешать мучную смесь с жидкими ингредиентами и деликатно перемешать.

ШАГ 6 Важно смешать все до однородности, но не переусердствовать: чем меньше будете перемешивать тесто, тем более нежным получится банановый хлеб.

ШАГ 7 Добавить в смесь кокосовую стружку и еще раз деликатно перемешать.

ШАГ 8 Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 50–60 минут. Проверить готовность, воткнув в середину хлеба зубочистку — она должна выйти сухой.

ШАГ 9 Дать хлебу остыть прямо в форме 10 минут, затем вынуть его и поставить остывать на металлическую решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация