Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
В данном салате не используется соль в связи с тем, что колбаса и огурцы уже соленые, но если будет недостаточно, то можно добавить соли по вкусу. При отваривании моркови и картофеля соль в воду не добавляется. Способ варить уже нарезанные овощи экономит время приготовления, а также позволяет получить ровные кусочки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи очистить и помыть.

ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде (чтобы не лопнули).

ШАГ 4 Морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Также мелкими кубиками нарезать картофель.

ШАГ 6 Кубики моркови и картофеля закинуть в кастрюлю с водой и поставить варить.

ШАГ 7 Горошек слить и пересыпать в миску.

ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к горошку.

ШАГ 9 Свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к горошку и соленым огурцам.

ШАГ 10 В ту же миску с огурцами и горошком нарезать вареные яйца (можно ножом или при помощи специальной сеточки).

ШАГ 11 Всех ингредиентов должно получиться примерно одинаковое количество.

ШАГ 12 Колбасу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 13 Сложить в миску к остальным нарезанным продуктам.

ШАГ 14 К этому времени картофель и морковь уже сварятся.

ШАГ 15 Откинуть на дуршлаг овощи и промыть холодной водой, дать стечь.

ШАГ 16 Далее стекшие и остывшие овощи добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 17 Для пикантности добавить лимонный перец.

ШАГ 18 Майонез и сметану в равных количествах добавить в салат для заправки.

ШАГ 19 Перемешать как следует и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация