Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.
ШАГ 2 Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.
ШАГ 3 Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).
ШАГ 4 Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.
ШАГ 5 Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.
ШАГ 6 Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.
ШАГ 7 Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.
