Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.

ШАГ 2 Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.

ШАГ 3 Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).

ШАГ 4 Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.

ШАГ 5 Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.

ШАГ 6 Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.

ШАГ 7 Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация