Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 3120 ккал *
  • Содержит жиров: 224 грамм
  • Содержит белков: 155 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Мимоза»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить нужные овощи.

ШАГ 2 В большой кастрюле поставить вариться яйца и все предварительно очищенные овощи (картофель и морковь).

ШАГ 3 Яйца сварятся скорее, вынуть их и остудить в холодной воде.

ШАГ 4 Овощи остудить.

ШАГ 5 На мелкой терке натереть морковь.

ШАГ 6 Смешать морковь с 2 столовыми ложками майонеза.

ШАГ 7 Картофель натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Так же, как и морковь, смешать его с 2 столовыми ложками майонеза и тщательно перемешать.

ШАГ 9 Горбушу размять вилкой до мелкого состояния.

ШАГ 10 Лук мелко нарезать.

ШАГ 11 На мелкой терке натереть отдельно белок и желток.

ШАГ 12 Собрать салат в кондитерском кольце.

ШАГ 13 На дно выложить смешанный с майонезом картофель.

ШАГ 14 Распределить по всей поверхности и утрамбовать ложкой.

ШАГ 15 Далее ровным слоем по всей поверхности уложить мелконарезанный лук.

ШАГ 16 Далее высыпать рыбу.

ШАГ 17 Распределить ровно по всей поверхности и утрамбовать ложкой.

ШАГ 18 Сверху полить майонезом (2 столовых ложки по всей поверхности).

ШАГ 19 Теперь распределить и разровнять морковь, смешанную заранее с майонезом.

ШАГ 20 Следующим слоем — белки, натертые на терке, их сверху залить майонезом (буквально 2 столовых ложки по всей поверхности).

ШАГ 21 Заключительным слоем будет желток, также распределить его по всей поверхности салата и сверху украсить несколькими веточками зелени.

ШАГ 22 Через 2 часа снять кондитерское кольцо.

ШАГ 23 Разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация