Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1657 ккал *
  • Содержит жиров: 110 грамм
  • Содержит белков: 62,9 грамм
  • Содержит углеводов: 103,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль.

ШАГ 2 Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите.

ШАГ 3 Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Переложите к салату.

ШАГ 4 В блендер выложите желток, измельченный чеснок и филе анчоусов, взбивайте 1 минуту. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Соус должен быть похож на майонез. Добавьте лимонный сок и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Картофельным ножом нарежьте пармезан стружкой.

ШАГ 6 Полейте заправкой салат, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Разложите салат по 4 мискам и сверху выложите кусочки румяного багета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация