Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо яблочного уксуса можно использовать винный уксус.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головку красного лука нарезать тонкими полукольцами и оставить на 15 минут в яблочном уксусе.

ШАГ 2 Отварной говяжий язык нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Красный сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 4 Грецкий орех измельчить.

ШАГ 5 В блюдо выложить язык, перец и красную консервированную фасоль. Предварительно слить с нее лишнюю жидкость.

ШАГ 6 Добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок.

ШАГ 7 С лука слить уксус (оставить его для соуса), выложить в блюдо лук и измельченный грецкий орех.

ШАГ 8 Для соуса соединить 2 столовые ложки яблочного уксуса и 3 столовые ложки растительного масла. Добавить хмели-сунели и перемешать до однородности.

ШАГ 9 Заправить салат соусом и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Салат готов к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация