Салат «Тбилиси» с отварным языком
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Тбилиси» с отварным языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Головку красного лука нарезать тонкими полукольцами и оставить на 15 минут в яблочном уксусе.
ШАГ 2 Отварной говяжий язык нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Красный сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 4 Грецкий орех измельчить.
ШАГ 5 В блюдо выложить язык, перец и красную консервированную фасоль. Предварительно слить с нее лишнюю жидкость.
ШАГ 6 Добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок.
ШАГ 7 С лука слить уксус (оставить его для соуса), выложить в блюдо лук и измельченный грецкий орех.
ШАГ 8 Для соуса соединить 2 столовые ложки яблочного уксуса и 3 столовые ложки растительного масла. Добавить хмели-сунели и перемешать до однородности.
ШАГ 9 Заправить салат соусом и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 10 Салат готов к подаче.
