Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.

ШАГ 2 Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.

ШАГ 3 Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.

ШАГ 4 Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.

ШАГ 5 Смешайте с пастой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация