Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 56,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
ШАГ 2 Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
ШАГ 3 Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
ШАГ 4 Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
ШАГ 5 Смешайте с пастой и подавайте.
