Салат-сальса
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат-сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать огурец мелким кубиком.
ШАГ 3 Переложить в емкость.
ШАГ 4 Очистить лук от кожицы.
ШАГ 5 Нарезать мелким кубиком.
ШАГ 6 Переложить в емкость.
ШАГ 7 Помидор нарезать мелким кубиком.
ШАГ 8 Переложить в емкость.
ШАГ 9 Добавить соль и оливковое масло.
ШАГ 10 Перемешать. Подавать.
