Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.

ШАГ 2 Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.

ШАГ 3 Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация