Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
ШАГ 2 Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
ШАГ 3 Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.
