Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса в миске смешайте 2 ложки соевого соуса, сахар, фасолевый соус, соус чили, уксус, устричный соус и кунжутное масло.

ШАГ 2 В миске смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, натертый на терке имбирь и крахмал. Добавьте нарезанное соломкой мясо, перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 3 Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте арахисовое масло и распределите по поверхности.

ШАГ 4 Обжарьте мясо 2-3 минуты, чтобы внутри кусочки оставались розовыми. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 30 секунд. Влейте соус и хорош перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты до готовности мяса.

ШАГ 5 Снимите с огня и подавайте с вареным рисом или лапшой, посыпав зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация