Тыквенный салат
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тыквенный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Тыкву очистить от семян и кожуры, вымыть.
ШАГ 3 С помощью овощечистки или другим удобным способом нарезать тыкву на слайсы.
ШАГ 4 Выложить в отдельную емкость соевый соус.
ШАГ 5 Удобным способом отжать сок лимона.
ШАГ 6 Выложить в емкость с соевым соусом лимонный сок и яблочный уксус.
ШАГ 7 Добавить растительное масло.
ШАГ 8 Чеснок очистить, выдавить через пресс, выложить в емкость с соусом.
ШАГ 9 Соус перемешать и выложить в емкость с тыквой.
ШАГ 10 Все аккуратно перемешать, добавить 2 чайные ложки кунжута. Посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.
