Добавить рецепт
Добавил:
24 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Теплый салат с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на фольгу.

ШАГ 2 Сделать проколы вилкой в нескольких местах.

ШАГ 3 Запечь до небольших подпалин.

ШАГ 4 Положить в пакет, завязать и оставить на 10 минут, чтобы потом легко было снять шкурку.

ШАГ 5 Очищенные овощи нарезать кубиками.

ШАГ 6 Добавить измельченную кинзу и чеснок.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 Добавить растительное масло.

ШАГ 10 Перемешать и дать салату немного настояться.

ШАГ 11 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация