Теплый салат с овощами
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и выложить на фольгу.
ШАГ 2 Сделать проколы вилкой в нескольких местах.
ШАГ 3 Запечь до небольших подпалин.
ШАГ 4 Положить в пакет, завязать и оставить на 10 минут, чтобы потом легко было снять шкурку.
ШАГ 5 Очищенные овощи нарезать кубиками.
ШАГ 6 Добавить измельченную кинзу и чеснок.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 Добавить растительное масло.
ШАГ 10 Перемешать и дать салату немного настояться.
ШАГ 11 Подавать.
