Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Сергей Волконенков, шеф-повар реторана «Воронеж».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Залить язык холодной водой, довести до кипения. Сменить воду, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне 2–3 часа до мягкости.

ШАГ 3 Остудить язык в холодной воде, очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4 Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить.

ШАГ 5 Нарезать картофель и морковь мелким кубиком.

ШАГ 6 Свежие и соленые огурцы очистить от кожуры, также нарезать кубиком.

ШАГ 7 Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

ШАГ 8 Лук-шалот мелко нарезать, тунец размять вилкой, каперсы мелко порубить.

ШАГ 9 Смешать майонез, тунец, каперсы, лук-шалот, кетчуп, горчицу и трюфельное масло. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 10 Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить горошек и заправить приготовленным соусом.

ШАГ 11 Выложить салат в порционные тарелки или один большой салатник. Украсить половинками перепелиных яиц. Сверху выложить тонкие слайсы редиса. Посыпать красной икрой. Можно добавить веточку свежей зелени для декора.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация