Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Есть хинкали & Пить вино».
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Телятину нарезать тонкими ломтиками, замариновать на 10–15 минут в имбирном соусе.

ШАГ 3 Быстро обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности и легкой румяной корочки.

ШАГ 4 Салатный микс хорошо промыть и обсушить.

ШАГ 5 Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Помидоры нарезать так же.

ШАГ 6 В тарелку или глубокую миску выложить листья салата.

ШАГ 7 Сверху разложить ломтики огурца и томата.

ШАГ 8 Горячую обжаренную телятину выложить поверх овощей.

ШАГ 9 Полить салат кисло-сладким соусом по вкусу. Сверху украсить кусочками сыра дорблю.

ШАГ 10 Подавать салат сразу, пока мясо теплое.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация