Теплый салат с телятиной и голубым сыром
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с телятиной и голубым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Телятину нарезать тонкими ломтиками, замариновать на 10–15 минут в имбирном соусе.
ШАГ 3 Быстро обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности и легкой румяной корочки.
ШАГ 4 Салатный микс хорошо промыть и обсушить.
ШАГ 5 Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Помидоры нарезать так же.
ШАГ 6 В тарелку или глубокую миску выложить листья салата.
ШАГ 7 Сверху разложить ломтики огурца и томата.
ШАГ 8 Горячую обжаренную телятину выложить поверх овощей.
ШАГ 9 Полить салат кисло-сладким соусом по вкусу. Сверху украсить кусочками сыра дорблю.
ШАГ 10 Подавать салат сразу, пока мясо теплое.
