Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белое вино выпаривают в сотейнике с добавлением веточек тимьяна и чеснока (раздавить) на среднем огне 5–7 минут.

ШАГ 2 Добавляют сливки и уваривают до загустения. Добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 3 Мясо отчищают от пленок. Нарезают небольшими кусками (как на стейки). Немного отбить, поперек волокон. Натереть солью и перцем.

ШАГ 4 Сковороду разогреть на сильном огне, влить растительное масло.

ШАГ 5 Мясо обжарить с двух сторон 1–2 минуты, с добавлением веточек тимьяна и чеснока.

ШАГ 6 В духовке мясо довести до готовности при 180 градусах 4–5 минут (середина должна остаться слегка розовой).

ШАГ 7 Литья салата порвать, смешать с соусом.

ШАГ 8 Мясо нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 9 Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками на экономке.

ШАГ 10 Помидоры черри разрезать 2–4 части в зависимости от размера.

ШАГ 11 Листья салата выкладывают горкой, добавляют черри, сыр, мясо (ломтики должны остаться теплыми). Украшают луком-шниттом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация