Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Тимофей Сулима, шеф-повар ресторана «Культура встречи».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель сварить в мундире до готовности вместе с морковью.

ШАГ 3 В отдельной кастрюле сварить куриное мясо.

ШАГ 4 Также отдельно сварить яйца вкрутую: положить их в кипящую воду и варить 11 минут. Затем залить их холодной водой, чтобы остудить.

ШАГ 5 Готовый горячий картофель очистить и нарезать мелким кубиком (чтобы не обжигаться, можно надеть резиновые перчатки).

ШАГ 6 Еще не остывший нарезанный картофель посолить, так он будет вкуснее.

ШАГ 7 Таким же кубиком нарезать вареную морковь, курицу и яйца.

ШАГ 8 Соленые огурцы также нарезать кубиком.

ШАГ 9 Смешать все нарезанные овощи и горошек. На этом этапе салат можно убрать в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

ШАГ 10 Заправить оливье майонезом, посолить и поперчить по вкусу и подавать к праздничному столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация