Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
Рецептом с нами поделился Александр Макиенко, шеф повар ресторана «Дом культур».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Отварить говядину на слабом огне в течение 3 часов до мягкости.

ШАГ 3 Картофель и морковь обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости 35–50 минут, в зависимости от размера.

ШАГ 4 Для майонеза смешать 2 яйца, горчицу, уксус и соль.

ШАГ 5 Энергично взбивая венчиком или миксером, ввести подсолнечное масло тонкой струей. Добавить воду для более легкой текстуры. Майонез готов.

ШАГ 6 Запеченные овощи остудить, очистить и нарезать кубиком.

ШАГ 7 Готовую говядину также остудить и нарезать кубиком.

ШАГ 8 Бланшировать зеленый горошек 20–30 секунд, затем охладить в ледяной воде.

ШАГ 9 Нарезать кубиком вареные яйца и соленые огурцы.

ШАГ 10 Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Оставить настояться 10–15 минут, а затем подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация