Оливье с говядиной и домашним майонезом
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Оливье с говядиной и домашним майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Отварить говядину на слабом огне в течение 3 часов до мягкости.
ШАГ 3 Картофель и морковь обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости 35–50 минут, в зависимости от размера.
ШАГ 4 Для майонеза смешать 2 яйца, горчицу, уксус и соль.
ШАГ 5 Энергично взбивая венчиком или миксером, ввести подсолнечное масло тонкой струей. Добавить воду для более легкой текстуры. Майонез готов.
ШАГ 6 Запеченные овощи остудить, очистить и нарезать кубиком.
ШАГ 7 Готовую говядину также остудить и нарезать кубиком.
ШАГ 8 Бланшировать зеленый горошек 20–30 секунд, затем охладить в ледяной воде.
ШАГ 9 Нарезать кубиком вареные яйца и соленые огурцы.
ШАГ 10 Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Оставить настояться 10–15 минут, а затем подавать.
