Хрустящий салат с курицей и сухариками
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящий салат с курицей и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
ШАГ 2 Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный чеснок.
ШАГ 5 Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
ШАГ 6 Рекомендуется сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
