Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.

ШАГ 2 Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный чеснок.

ШАГ 5 Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

ШАГ 6 Рекомендуется сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация