Кальмары в вине
- Калорийность блюда: 802 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком.
ШАГ 2 К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.
ШАГ 3 Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
