Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.