Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Салат «Рыбный»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.

ШАГ 2 Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.

ШАГ 3 Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.

ШАГ 4 Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация