Салат «Рыбный»
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат «Рыбный»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
ШАГ 2 Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
ШАГ 3 Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
ШАГ 4 Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.