Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.
ШАГ 2 Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящего состояния.
ШАГ 3 Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.