Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация