Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.
ШАГ 2 Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.
ШАГ 3 Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.
ШАГ 4 На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.