Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.