Салат из копченой утки и плумкотов
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой утки и плумкотов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.
ШАГ 2 В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.