Салат из фризе и груш с бальзамическим сиропом
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фризе и груш с бальзамическим сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус с сахаром и 0,25 чайной ложкой соли и, помешивая, варите примерно 3 минуты, пока объем не уменьшится наполовину. Перелейте в чашку.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите тонко нарезанный порей и 0,25 чайные ложки соли. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 5 минут.
ШАГ 3 На тарелки выложите листья салата и нарезанную тонкими кусочками грушу. Сверху посыпьте горячим пореем в масле и затем сбрызните бальзамическим сиропом. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.