Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.

ШАГ 2 Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.

ШАГ 3 Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.

ШАГ 4 Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация