Слоеный салат из трески
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
ШАГ 3 Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.
ШАГ 4 Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.
ШАГ 5 Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
ШАГ 6 Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 7 Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.
ШАГ 8 Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.