Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.

ШАГ 3 Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.

ШАГ 4 Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.

ШАГ 5 Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

ШАГ 6 Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 7 Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.

ШАГ 8 Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация