Вьетнамский салат из маринованных огурцов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский салат из маринованных огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
ШАГ 2 Морковь нашинкуйте.
ШАГ 3 Обжарьте на сухой сковороде арахис.
ШАГ 4 Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
ШАГ 5 Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
ШАГ 6 Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
ШАГ 7 Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.