Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле.

ШАГ 2 Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.

ШАГ 3 Порубите репчатый лук, чеснок и обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры и тушите 10 - 15 минут. Посолите, поперчите. Добавьте зелень рубленой петрушки. Снимите с огня и распустите в соусе сливочное масло.

ШАГ 4 Мелко порубите очищенные огурцы и каперсы и перемешайте.

ШАГ 5 Выложите на блюдо креветки и салат из огурцов и каперсов. Полейте соусом и сбрызните лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация