Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.

ШАГ 3 Оливки и маслины нарезать колечками.

ШАГ 4 Сушеные помидоры нарезать соломкой.

ШАГ 5 Консервированную фасоль промыть и обсушить.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация