Итальянский салат из сельди
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат из сельди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
ШАГ 3 Оливки и маслины нарезать колечками.
ШАГ 4 Сушеные помидоры нарезать соломкой.
ШАГ 5 Консервированную фасоль промыть и обсушить.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.