Русский салат с форелью
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Русский салат с форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе судака и дать остыть.
ШАГ 2 Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Отварить картофель и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.