Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.

ШАГ 3 Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.

ШАГ 4 Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.

ШАГ 5 Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.

ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация