Салат из форели по японски
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из форели по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.
ШАГ 3 Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.
ШАГ 4 Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
ШАГ 5 Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.
ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.