Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.
ШАГ 2 Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.
ШАГ 3 В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.