Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.

ШАГ 2 Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.

ШАГ 3 В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация