Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.

ШАГ 3 Форель нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Помидоры черри разрежьте пополам.

ШАГ 5 Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

ШАГ 6 Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.

ШАГ 7 Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация