Салат из эммера с овощами
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из эммера с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть эммер и отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.
ШАГ 3 Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.
ШАГ 4 Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.
ШАГ 5 Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.
ШАГ 6 Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.
ШАГ 7 Заправить салат.