Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть эммер и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.

ШАГ 3 Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.

ШАГ 4 Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.

ШАГ 5 Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.

ШАГ 6 Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.

ШАГ 7 Заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация