Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.
ШАГ 3 В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.