Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.
ШАГ 3 В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.