Салат из баклажанов и ветчины
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из баклажанов и ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить и нарезать соломкой. Перемешать с солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. Затем обжарить на оливковом масле и выложить на пергамент.
ШАГ 2 Огурцы и ветчину нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук измельчить и бланшировать.
ШАГ 4 Для заправки добавьте в сметану рубленую зелень, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
ШАГ 5 Соедините все ингредиенты, добавьте измельченные листья салата. Заправьте соусом и посыпьте измельченным дор блю.