Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить и нарезать соломкой. Перемешать с солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. Затем обжарить на оливковом масле и выложить на пергамент.

ШАГ 2 Огурцы и ветчину нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук измельчить и бланшировать.

ШАГ 4 Для заправки добавьте в сметану рубленую зелень, тимьян, соль и перец. Перемешайте.

ШАГ 5 Соедините все ингредиенты, добавьте измельченные листья салата. Заправьте соусом и посыпьте измельченным дор блю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация